Saturday. 01.10.2022
TODOS LOS DETALLES

Sky Rojo en Netflix: horarios de estreno en Latinoamérica, EE.UU y Europa

Llega Sky Rojo, la serie que protagonizan Lali Espósito y Miguel Ángel Silvestre. En qué horarios se estrena en Latinoamérica, Estados Unidos y Europa. 
Sky Rojo en Netflix
Sky Rojo en Netflix

Este viernes se estrena Sky Rojo en Netflix, la nueva producción de Alex Pina, el creador de la exitosísima La casa de papel. La tira protagonizada por Lali Espósito y el galán español Miguel Ángel Silvestre, promete ser todo un éxito.

¿CUÁL ES LA TRAMA DE "SKY ROJO", LA SERIE DE NETFLIX?

Wendy (Lali Espósito), Coral (Verónica Sánchez) y Gina (Yany Prado), son tres prostitutas que huyen tras dejar a su proxeneta gravemente herido. Las tres emprenden una fuga por carretera, con los sicarios del proxeneta pisándoles los talones.​

¿QUIÉNES SON LOS PROTAGONISTAS DE "SKY ROJO"?

Sky Rojo es una serie de televisión dramática española original de Netflix. Protagonizada por Lali Espósito, Miguel Ángel Silvestre, Verónica Sánchez, Asier Etxeandia, Enric Auquer y Yany Prado, 

¿CUÁNTOS EPISODIOS TIENE "SKY ROJO"?

La serie, creada por Álex Pina (La casa de papel, White Lines) y Esther Martínez Lobato (El embarcadero, Vis a vis), cuenta con 8 episodios de 25 minutos.4

¿CUÁNDO ES LA FECHA DE ESTRENO DE "SKY ROJO"?

Sky Rojo se estrena en Netflix el viernes 19 de marzo. Sólo pueden verla los suscriptores de la plataforma de streaming.

¿CUÁLES SON LOS HORARIOS DE ESTRENO DE "SKY ROJO" EN NETFLIX?

México: 01.00 horas.

Colombia y Perú: 02.00 horas.

Venezuela: 03.00 horas.

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 04.00 horas.

Estados Unidos: 00.00 horas PDT (hora de verano del Pacífico) y 03.00 horas EDT (hora de verano Oriental). 

Portugal y Gran Bretaña: 07.00 horas.

España, Italia y Francia: 08.00 horas. 

 

Sky Rojo en Netflix: horarios de estreno en Latinoamérica, EE.UU y Europa